Эта история произошла со мной, когда я была еще в дошкольном возрасте. Родители отправили меня на лето к бабушке в деревню. И вот как-то на обед бабушка дала мне тарелку супа с вермишелью.
Ни одно из наших застолий не обходится без простого русского салата – винегрета. Как его приготовить, наверное, все знают – 1 крупная свекла, 2 картофелины, 2 моркови, 2 соленых огурца, 1 небольшая банка зеленого горошка, соль по вкусу, подсолнечное масло. Но вот после одного дня рождения этот рецепт в нашем доме преобразился благодаря нашему любимому коту Фильке. А дело было так.
Идею этого блюда я позаимствовала в гостях, а так как спросить рецепт было не удобно, я сама импровизировала. Получилось не совсем так, как в оригинале, но тоже очень вкусно.
Это диетическое блюдо приятно удивит оригинальным вкусом и малым количеством времени, необходимым для его приготовления. Я «подсмотрела» его в поездке по замкам Чехии.
Итак, на 2-литровую кастрюлю супа нам понадобится:
4-5 средних картофелин
1 морковка
2-3 луковицы
2 плавленых сырка (я обычно использую «Дружбу» или «Волну»)
Решила я как-то на мужнин день рождения приготовить поросенка с кашей. К вопросу подошла по-деловому: нашла рецепт, выбрала свинку понаваристее и приступила. Рецепт прост, как и все гениальное.
Сельдерей – великолепный пришелец из стран Средиземноморья.
Древнегреческие красавицы считали сельдерей магической травой, поддерживающий
молодость и влечение. Это пряное растение – частый участник различных диет. О
его целебной силе говорится в рецептах нетрадиционной медицины.