|
В разделе материалов: 41 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Необходимые продукты
- 6-8 луковиц
- 4 столовые ложки натертого сыра
- соль, перец по вкусу
- 2 л мясного или овощного бульона
Читать дальше |
Необходимые продукты
- 8-10 картофелин
- 5-8 свежих грибов
- 1 стакан сметаны
- 2 луковицы
- 1/3 стакана тертого сыра или панировочных сухарей
- 2-3 столовые ложки топленого масла
- соль по вкусу, зелень
Читать дальше |
Необходимые продукты
- 250 гр. вареных макарон
- 500 гр. свежих грибов
- 50 гр. сливочного масла
- 1 луковица
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- соль по вкусу
Читать дальше |
Необходимые продукты
- 50 гр. дрожжей
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара
- 1 пачка маргарина
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 5 стаканов муки с горкой
- ванилин
- мак
- корица
- орехи
Читать дальше |
Необходимые продукты
- 5 картофелин
- 150 гр. сыра
- 75 мл. сливок
- 1 яйцо
- 100 гр. консервированого зеленого горошка
- 150 гр. ветчины
- 30 гр. муки
- сливочное масло
- 0,5 л. молока
- панировочные сухари
- соль, перец
Читать дальше |
Необходимые продукты
- 500 гр. куриного филе
- 600 гр. картофеля
- 1 ст. ложка с горкой пряных трав или приправы для курицы
- растительное масло
- зелень петрушки
- соль
- перец
Читать дальше |
Необходимые продукты
- 100 гр. белокочанной капусты
- 3 шампиньона
- 1 морковь среднего размера
- 0,5 пучка зеленого лука
- 1/4 часть стебля салатного сельдерея
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 0,5 чайной ложки крахмала
- соль, сахар, черный перец по вкусу
- 400 гр. слоеного теста
- растительное масло для фритюра
Читать дальше |
Необходимые продукты
- 200 гр. цветной капусты
- 100 гр. жирного творога
- 2 яйца
- 1/2 стакана тертого твердого сыра
- 20 гр. сливочного масла
- соль по вкусу
- 1/2 стакана сметаны
Читать дальше |
Необходимые продукты
- 1 кг капусты
- 80 гр сливочного масла
- 1-2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2/3 стакана сметаны
- соль по вкусу
Читать дальше |
Необходимые продукты
- 500 гр говядины с костями
- 7-8 картофелин
- 2 луковицы
- 2 моркови
- по 2 столовые ложки томатной пасты и подсолнечного масла
Читать дальше |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
RSS |
|
|