Необходимые продукты
- 100 гр. белокочанной капусты
- 3 шампиньона
- 1 морковь среднего размера
- 0,5 пучка зеленого лука
- 1/4 часть стебля салатного сельдерея
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 0,5 чайной ложки крахмала
- соль, сахар, черный перец по вкусу
- 400 гр. слоеного теста
- растительное масло для фритюра
Морковь, сельдерей, капусту нарезать тонкой соломкой. Лук натереть на крупную терку. Грибы нарезать кубиками. Овощи посолить, поперчить добавить сахар, крахмал, соевый соус, перемешать и дать настояться 10 минут. Тесто нарезать квадратиками, на каждый выложить предварительно отжатую начинку. Защипайте тесто, как пирожки. Обжарьте в кипящем масле в течение 7-8 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
|