Суббота, 23.11.2024, 13:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно и просто


Главная » Статьи » Все рецепты » Десерты

Французские булочки
Необходимые продукты
  • 50 гр. дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 пачка маргарина
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 5 стаканов муки с горкой
  • ванилин
  • мак
  • корица
  • орехи

Маргарин растопить и замесить тесто. Разделить на 2 части, сразу же раскатать. Пласты смазать сливочным маслом и на выбор - маком, корицей, орехами. Свернуть рулетом. Нарезать рулет кусками толщиной около 3 см. Каждый кусочек слепить с одной стороны.

Выложить на смазанный жиром противень и выпекать при температуре 180-200 градусов приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: natali (18.02.2012)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Друзья сайта
  • How To Do It...
  • Personal Finance
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    RSS

    Copyright WinAx © 2024Сайт управляется системой uCoz