Вторник, 26.11.2024, 19:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно и просто


Главная » Статьи » Кулинарные путешествия » Норвежская кухня

Треска с яичным соусом

Необходимые продукты:

  • 1 ч. л. соли
  • небольшая луковица
  • 1 ст. л. виноградного уксуса
  • 5 шт. перца-горошка

Для соуса:

  • 0,8 кг филе трески
  • 2 вареных яйца
  • помидор
  • 125 г сливочного масла
  • по 1 ст. л. петрушки и шнитт-лука
  • 2 моркови
  • лимон
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

В котелок для рыбы или в сотейник налить воды на высоту 10 см. Положить соль, очищенный лук, уксус и все специи. Довести до кипения. Убавить огонь, положить в воду филе рыбы, варить на слабом огне в течение 5-7 минут, удаляя образующуюся пену. Потом рыбу вынуть, обсушить.

½ чашки бульона отлить для соуса. Яйца очистить и порубить, с помидора снять кожицу и нарезать кубиками.

В кастрюле растопить масло и развести его бульоном, добавить яйца, помидор, зелень петрушки, шнитт-лук, посолить, поперчить и довести до кипения. Морковь очистить, нарезать кружочками, полить лимонным соком и положить на треску.

Категория: Норвежская кухня | Добавил: WinAx (23.11.2009)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Друзья сайта
  • How To Do It...
  • Personal Finance
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    RSS

    Copyright WinAx © 2024Сайт управляется системой uCoz