Вторник, 26.11.2024, 19:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно и просто


Главная » Статьи » Кулинарные путешествия » Норвежская кухня

Суп овощной

Необходимые продукты

  • 1-2 моркови
  • ½ репы, рис
  • пастернак
  • луковица
  • сливочное масло
  • 100 мл молока
  • перец
  • бульон

Способ приготовления

Подготовленный пастернак, репу, репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в масле. Овощи положить в бульон. Добавить рис, варить 30-40 минут. За несколько минут до готовности положить специи, влить горячее молоко и перемешать.


Категория: Норвежская кухня | Добавил: WinAx (20.11.2009)
Просмотров: 750 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 oldi132  
0
Все рецепты блюд из овощей - просто супер. Новинка совего рода для нас - стран по большей части холодного климата - овощные супы. Это несоменная польза для нашего организма! Но! Наши мужчины, как правило не понимают таких "супов" sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Друзья сайта
  • How To Do It...
  • Personal Finance
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    RSS

    Copyright WinAx © 2024Сайт управляется системой uCoz