misslucifer | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| кальмары (филе) - 300г отварной картофель - 3 шт. отварная морковь - 3 шт. консервированные огурцы - 3 шт. майонез - 100-150 г консервированный зеленый горошек - 200-250г соль, сахар, перец - по вкусу Очищенных кальмаров залить горячей водой, подержать в ней 3 минуты, очистить от кожи; варить в подсоленной воде 4 минуты. Остуженное филе, картофель, морковь и очищенные от кожуры огурцы нарезать полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, залить смесью приготовленные продукты и осторожно вымешать. Украсить листьями салата, огурцом, кусочками кальмара. Кальмара нельзя переваривать, потому что он становится невкусным и жестким.
|
|
| |