moskovskaya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Я очень люблю готовить рогалики с корицей. Вам понадобится: * 100гр. сливочного масла * 1 пакетик ванильного сахара * 250 гр. муки * 3 стол. ложки сахара * 1 яйцо Начинка: * 6 чайн. ложек сахара * 2 чайн. ложки корицы
Нагреть духовку до 200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки (пергамент). Сливочное масло добела взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Вбить яйцо, насыпать 125 гр. муки, предварительно просеянной. перемешать. Всыпать остальную муку и быстро замесить тесто руками. Разделить тесто на 2 части. 1-ую часть тонко раскатать в форме круга, вырезать треугольники. На каждый треугольник положить сахар и корицу, свернуть трубочкой. Повторить то же самое со второй частью. Запекать до образования золотистой корочки минут 15-20. Хорошо их кушать с медовым чаем))
Делитесь теперь Вы))) [color=green]
|
|
| |
007 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| А я люблю делать песочное печенье без названия. Значит берем 3 стакана муки, 1 стакан крахмала, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 упаковочку маргарина, 1 ч. ложку соды гашеной уксусом. Тесто делим на три части, одну отправляем в морозилку. Оставшиеся две раскатываем на противине. Сверху слой варенья или джема. Далее достаем оставшееся тесто из морозилки и натираем на терке. Все отправляем в духовку на 20-30 минут.
|
|
| |