lencik_vredniy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Беру фарш, грамм 800 (говядина+свинина, нежирный), лук (много), чеснок, упаковку помидор резанных ф.Pomito (500 гр), сливки 10% 500 мл, сыр. Лук режу, обжариваю до золотистого цвета, добавляю чеснок, минутку обжариваю с чесноком, кладу туда фарш, постоянно помешивая довожу до готовности (это довольно быстро, как только потемнеет), солю, специи кладу и вливаю помидорки. Все это прокипит пару минут, выключаю, это начинка. Иногда туда добавляю грибы, перед помидорами. Затем беру СУХИЕ листы и выкладываю их в форму, затем фарш, сыр, пласты, фарш, сыр и так пока пласты не кончатся. Последний слой должен быть тоненько фарш, сверху обильно сыр (можно еще сверху покидать кусочки сливочного масла). Не забыть промазать фаршем все уголочки, а то они могут подсохнуть. Заливаю это все пакетом сливок и в духовку. Пока не зарумянится сыр. У меня это где-то 40 минут. Ну и приготовление начинки займет минут 20. А лучше заранее начинку сделать.
|
|
| |