Вторник, 26.11.2024, 18:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно и просто


Главная » Статьи » Все рецепты » Закуски

Ветчина, запеченная в фольге
Необходимые продукты
  • 1,5-2 кг мякоти свинины
  • 100 гр шпика
  • 3-4 моркови
  • соль
  • черный молотый перец
  • толченый лавровый лист
  • фольга кулинарная

Кусок свинины обмыть и осушить кухонной салфеткой. Шпик и морковь нарезать длинной соломкой. Острым крнцом ножа сделать в мясе глубокие прорези и нашпиговать их морковью и салом. Затем натереть мясо солью, перцем и лавровым листом. Подговленный таким образом кусок завернуть в несколько слоев фольги, уложить на противень и запечь в духовке. Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильный, а затем ниже среднего. Готовность мяса можно определить, проткнув фольгу тонкой деревяной палочкой. Если палочка входит в мясо без особого сопротивления, ветчина готова. Вынуть ее из духовки, когда остынет, удалить фольгу. Мясо нарезать тонкими ломтиками по мере надобности.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: natali (15.02.2012)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Друзья сайта
  • How To Do It...
  • Personal Finance
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    RSS

    Copyright WinAx © 2024Сайт управляется системой uCoz