Суббота, 23.11.2024, 07:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно и просто


Главная » Статьи » Все рецепты » На первое

Мясной суп с галушками
Необходимые продукты
  • 700г мяса с костью
  • 2л. воды
  • 2 яйца
  • 100г мягкого масла
  • 3 средних картофелины
  • 1 стакан муки
  • специи
  • морковь
  • репчатый лук

Возмите небольшой кусок постного мяса.Желательно,чтобы это была говяжья грудинка.Положите мясо в холодную воду,доведите до кипения,тщательно снимая пену,чтобы ваш бульон получился прозрачным,уменьшите огонь и варите примерно в течение часа.Почистите репчатый лук и морковь,положите их в бульон целиком и варите до готовности.Если много бульона выкипело,долейте в кастрюлю горячей кипяченой воды и варите еще в течение получаса.Достаньте из бульона морковь и лук.

Для приготовления галушок отварите картофель в мундире до готовности,очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.Посолите картофель,перемешайте с мягким маслом,яйцами,мукой и тщательно вымесите тесто.Сформируйте из него маленькие шарики и опустите их в кипящий бульон.Варите до тех пор,пока галушки не всплывут.Выключите суп.Положите лавровый лист и черный перец горошком.Тщательно помойте свежую зелень,мелко нашинкуйте ее и перед подачей на стол положите в каждую тарелку.

Приятного аппетита!

Категория: На первое | Добавил: natali (13.02.2012)
Просмотров: 515 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Друзья сайта
  • How To Do It...
  • Personal Finance
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    RSS

    Copyright WinAx © 2024Сайт управляется системой uCoz