Вторник, 26.11.2024, 16:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно и просто


Главная » Статьи » Все рецепты » На первое

Бозбаш "Ереванский"
Необходимые продукты
  • 125 гр. баранины
  • 30 гр. гороха
  • 25 гр. репчатого лука
  • 100 гр. картофеля
  • 15 гр. томатной пасты
  • 30 гр. яблок
  • 10 гр. чернослива
  • соль, перец, зелень по вкусу

Баранью грудинку промыть, нарезать на куски весом 100-125 гр. и сварить бульон. В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки,соль, перец и варить суп еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: На первое | Добавил: natali (03.03.2012)
Просмотров: 766 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Друзья сайта
  • How To Do It...
  • Personal Finance
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    RSS

    Copyright WinAx © 2024Сайт управляется системой uCoz