Вторник, 26.11.2024, 16:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно и просто


Главная » Статьи » Все рецепты » Десерты

Сахарный хлеб
Необходимые продукты
  • 500 гр муки
  • 250 гр топленого масла
  • 250 гр сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 0,2 гр ванилина
  • 25 гр сахарной пудры для обсыпки

В посуду положить охлажденное топленое масло, тщательно растереть его ложкой, затем добавить яйца и перемешивать 2-3 минуты, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание еще 2-3 минуты. Не прекращая перемешивания, засыпать равными частями муку и замешивать тесто в течение 3-5 минут. Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разделить тесто на куски весом 75 гр, каждому куску придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб в духовке при температуре 150-160 градусов в течение 25-30 минут. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: natali (03.03.2012)
Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Друзья сайта
  • How To Do It...
  • Personal Finance
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    RSS

    Copyright WinAx © 2024Сайт управляется системой uCoz