lencik_vredniy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Для теста: 1,5 пачки маргарина 1 ст. сахара 1 ч.л. гашеной соды мука столько чтобы получилось не очень крутое тесто Начинка: 750 гр. творога 4 яйца 1 п. ванильного сахара 1 стакан сахара Приготовить тесто из перечисленных продуктов. Основную часть теста распределить руками по форме толщиной 0,5-1 см. Небольшой кусочек оставить для приготовления крошки. Приготовить начинку из перечисленных компонентов. Распределить начинку равномерно на тесто. Из оставшегося теста приготовить крошку, для этого добавить муки и размять рукой чтоб получилась крошка. Посыпать пирог и поставить в духовку минут на 30. Большеватый такой получается.
|
|
| |