Вторник, 21.05.2024, 01:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно и просто


Главная » Статьи » Все рецепты » Кухни народов мира

Картофель по венгерски
Необходимые продукты
  • 200 гр колбасы
  • 1 кг картофеля
  • 5 яиц
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки молотых сухарей
  • 100 гр сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Глубокую сковороду или жаровню смазать маслом, посыпать сухарями. Картофель очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить. Сваренные вкрутую яйца и колбасу нарезать, смешать со сметаной и сухарями. Часть сметаны оставить. На сковороду уложить слоями картофель и смесь яиц с колбасой. Верхний слой должен быть картофельным. Все залить оставшейся сметаной,сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Категория: Кухни народов мира | Добавил: natali (26.02.2012)
Просмотров: 797 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Друзья сайта
  • How To Do It...
  • Personal Finance
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    RSS

    Copyright WinAx © 2024Сайт управляется системой uCoz